Adoçante COOK embalagem stand up - 320g
O Adoçante natural COOK é perfeito para você preparar suas receitas, feito com stévia Orgânica Pulverizada, seu processo avançado de produção permite que você tenha um adoçante que adoça suas receitas na medida certa e deixa suas comidas realmente saborosas, sem aquele gostinho ruim de stévia.
Com o Cook, você pode fazer seus cremes, caldas, massas e aquele biscoitinho especial para seu café da tarde com a família, sem ter que se preocupar se alguém da família não pode comer, por que ele é feito de Eritritol, Stévia e Taumatina, que dão um toque especial para suas receitas e são considerados como seguros para qualquer pessoa, inclusíve diabéticos.
O que faz do COOK um adoçante especial?
- Adoça 2 vezes mais que o açúcar;
- 100% natural;
- Vegano;
- Perfeito para receitas de bolos;
- Não eleva o índice glicemico;
- Sem residual amargo;
- Sem efeito laxativo;
- Pode ser consumido por crianças, gestantes, pessoas com resistência insulinica e diabéticos.
Sobre o COOK
Cook é um adoçante natural para uso culinário composto por *polióis(Eritritol) que substitui o açúcar, tendo poder adoçante 2 vezes maior que o açúcar e o xilitol, portanto você economiza usando apenas a metade da quantidade sugerida na sua receita.
Não deixa sabor residual e não causa efeito laxativo.
Não provoca cáries, não afeta a glicemia, não estimula a produção de insulina, zero índice glicêmico e carga glicêmica.
O adoçante Cook pode ser usado por qualquer pessoa de qualquer idade incluindo diabéticos, gestantes, crianças e idosos.
*O que são os Polióis?
Todos polióis são carboidratos, porém alguns são de lenta ou nenhuma absorção e são esses que usamos em nossas formulações.
Composição:
Eritritol, fosfato tricálcico, stévia orgânica e Taumatina
Não contém glúten
Não contém açúcar
EMBALAGEM COM 320g
Informação nutricional
Porção por 100,0g
Quantidade por porção % VD (*)
Valores energéticos 21,6Kcal 0%
Carboidratos 97,02g 0%
Dos quais são poliois: 97,02 g **
Proteínas 0 g 0%
Gorduras totais 0 g 0%
Fibra alimentar 0 g 1%
Sódio 0 g 0%
(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*Net Carbs= 0 g
*Net Carbs: são os carboidratos absorvidos e convertidos em glicose ou açúcar no sangue pelo organismo.